[BUG反馈] KPPW2.1捉虫送金币

查看: 82742   回复: 398
zkhqyylz 发表于 2012-9-20 16:06:28 | 只看该作者
回复 265# kingthing

首先我想说明的是,右键的功能不是在我们网站的范围内,其次你说的问题我这边访问的是正常的,有图有真相

zkhqyylz 发表于 2012-9-20 15:56:53 | 只看该作者
回复 264# kingthing

此问题没有发现,有图有真相!
点进去之后的和搜索之后显示的效果如下图
kingthing 发表于 2012-9-20 15:41:29 | 只看该作者
回复 1# admin

管理员在前台 冻结任务后不能在前台解冻
kingthing 发表于 2012-9-20 15:38:15 | 只看该作者
回复 1# admin

页面瘫痪

只要是(右键)在新窗口打开 就遇到这个问题, 刷新页面就好了。包括演示站、epweike 也是这样的   这样体验很差啊  动不动会员就会怀疑网站是否出问题了

kingthing 发表于 2012-9-20 15:33:03 | 只看该作者
回复 1# admin

地图模式 不知道最新的修复没有  反正我一路更新到0917 是没有修复  目前演示站也是这样的
从任务列表跳到地图模式  地图界面是不会显示的(刚刚安装好后会显示,一旦有的任务使用了地图服务,就不会显示了)

但是,点击一下 地区筛选搜索 又可以显示地图了

zkhqyylz 发表于 2012-9-20 15:07:27 | 只看该作者
回复 261# kingthing

1,单人的是这样理解的;2,多人的过期之后没有选择前多少人中标,而是需要多少人中标,自动选择足够的稿件,如果选不足,剩余的金额退还雇主!
kingthing 发表于 2012-9-20 14:54:03 | 只看该作者
回复 260# zkhqyylz

在那个文件爱你修改3,6,8 这个条件?  我打算显示全部相关的任务
kingthing 发表于 2012-9-20 14:51:51 | 只看该作者
回复 258# zkhqyylz

1、那 如果是计件任务的话  我设置前100个中标,最后一人投稿的话 实际得到的赏金也是1%,而不是 预计的赏金?

2、手册里面对 多人悬赏的描述较少啊,通过网友投票  这个自动判断啊? 票数最多的一等奖? 那每个奖项的名额不止一个呢,如何划分其余的奖次呢?
zkhqyylz 发表于 2012-9-20 14:50:51 | 只看该作者
回复 259# kingthing

对,任务状态为3,6,8的才显示!
kingthing 发表于 2012-9-20 14:45:49 | 只看该作者
回复 257# zkhqyylz

投稿中的也不显示?