[BUG反馈] KPPW2.1捉虫送金币

查看: 82762   回复: 398
zkhqyylz 发表于 2012-9-20 13:56:21 | 只看该作者
回复 256# kingthing

是这样计算的,你后台配置的是设置3个人平分佣金,目前是只有一个人中标,总金额是900,平分下每个人是300元,除去佣金也就是240元,所以中标的威客就是240元,剩余600元就退还给雇主了!
zkhqyylz 发表于 2012-9-20 13:50:10 | 只看该作者
回复 255# kingthing

雇主交易面板中的显示的任务是选稿中,交付中,已经结束的任务,并不是所有的任务都显示.
kingthing 发表于 2012-9-20 11:17:06 | 只看该作者

财务问题: 配图

回复 1# admin
情况还原:
1、雇主发布900元的【单人悬赏】任务
2、只有一人投稿,雇主没有选稿
3、任务到期,系统自动选稿(后台设置的手续费率是20%)  

截图如下:

后台设置截图

1、既然是自动选稿中标了 为什么还要退还赏金呢,这是单人悬赏啊
2、就算任务要退款,那也是全额退款啊( 后台设置:任务失败返金抽成比例为0),怎么才退600呢?

雇主财务截图

3、既然系统自动判定中标了  为何900的任务 我才得240元(后台的服务费率才20%啊,240是怎么计算出来的?)

卖家财务截图

评分

kingthing 发表于 2012-9-20 09:14:21 | 只看该作者

回复 1# admin

反映一个问题吧   这个有点奇怪  有图为证
1、有的雇主 在进入“用户中心”首页能够看到 “雇主交易面板” 显示 自己的任务。
2、但是有的雇主在进入“用户中心”首页能够看到 “雇主交易面板” 却没有显示,必须点雇主|买家” 才能看到自己的任务。

3、排除缓存问题,我后台更新缓存、前台清空缓存都一样

这里没有

这里却有

评分

zkhqyylz 发表于 2012-9-19 17:23:24 | 只看该作者
回复 249# lucky

这个问题能描述是怎么出现的?什么任务?怎么操作出现的?还是一直是这样的?
f520324 发表于 2012-9-19 17:00:42 | 只看该作者
回复 249# lucky
谢谢您反馈!我们正在跟进。。
lucky 发表于 2012-9-19 16:49:07 | 只看该作者

威客商城,支付步骤里,订单金额应该是2000元,但显示的是2.00元,而下面"您应支付的总金额为¥2,000.00元"这个又是正确的。
虽然是个小细节,但是费用相差甚多,用户莫名其妙。
billkwan 发表于 2012-9-19 15:08:56 | 只看该作者
回复 1# admin

新版2.1 (已打0917补丁)PAYPAL支付依然出错

评分

kingthing 发表于 2012-9-19 14:52:03 | 只看该作者
回复 245# zkhqyylz

取消整合后  找回密码是正常的  找回的新密码也能登录keke、
zkhqyylz 发表于 2012-9-19 14:19:37 | 只看该作者
回复 243# Fatal_Error

请截图,这边会核对具体是什么问题