[BUG反馈] KPPW2.1捉虫送金币

查看: 82783   回复: 398
zkhqyylz 发表于 2012-9-13 11:11:09 | 只看该作者
回复 196# 半岛t

是不是后台微博关注配置的有问题?本地测试了是否开启伪静态这里的链接均未出现问题
zkhqyylz 发表于 2012-9-13 11:08:37 | 只看该作者
回复 200# kingthing

计件任务结束了就结束了
kingthing 发表于 2012-9-13 10:57:42 | 只看该作者
回复 198# zkhqyylz

那如果关闭自动选稿功能 计件结束后会如何呢?  所有冻结?
zkhqyylz 发表于 2012-9-13 10:52:17 | 只看该作者
回复 195# kingthing

有建议的话可以发布到建议版块,我们的相关人员是负责收集的!
zkhqyylz 发表于 2012-9-13 10:50:26 | 只看该作者
回复 197# kingthing

自动选稿的条件是:在雇主没有选择任何稿件的情况下,如果雇主选择了一个稿件那么就不会启动自动选稿!
kingthing 发表于 2012-9-13 10:47:50 | 只看该作者
回复 1# admin

计件 自动选稿的问题: 任务中 雇主选择了部分稿件中标和不合格,后来还有会员投稿  一直没有审核,直到任务到期结束,系统居然没有自动选稿,后台配置截图如下:
半岛t 发表于 2012-9-13 10:41:19 | 只看该作者
在开启伪静态以后,新浪微博的关注点击后页面打不开。
kingthing 发表于 2012-9-13 10:38:32 | 只看该作者
回复 193# zkhqyylz

这样搞成居左  布局上就不同意了呀,是个人都会觉得是页面错位
kingthing 发表于 2012-9-13 10:37:37 | 只看该作者
回复 191# zkhqyylz

好吧  你们还没有意识到问题所在,我把问题总结一下:
1、没有整合UC的程序 登录记住密码 是正常的使用,关闭浏览器后重新打开也保持登录状态。
2、整合了UC  重新打开浏览器  提示密码不正确。

3、整合UC后 通过“忘记密码”找回的密码  新密码(和就密码)都无法登录keke,但是用旧密码可以登录其他UC应用和论坛。

从上面的问题可以看出来:

1、密码加密过程出错,(体现于 新找回的密码无法登录)
2、密码的找回与修改 实际上并没有通知到UC(体现于 找回的密码 无法登录其他UC应用,但是用原来的就密码可以登录其他UC应用)

评分

zkhqyylz 发表于 2012-9-13 10:13:52 | 只看该作者
回复 192# 半岛t

新版是这样设计的,另外右边没有很多空白