[BUG反馈] KPPW2.1捉虫送金币

查看: 82794   回复: 398
zkhqyylz 发表于 2012-9-11 17:19:58 | 只看该作者
回复 123# kingthing

设置为0的话,你就必须要多支付一元钱;所以我们默认就配置的有金额
zkhqyylz 发表于 2012-9-11 17:17:41 | 只看该作者
回复 128# Me皮皮

认证一次扣一次钱
lucky 发表于 2012-9-11 17:03:29 | 只看该作者
回复  lucky
zkhqyylz 发表于 2012-9-11 16:45

嗯,这个问题现在好像没有了。但是用支付宝支付,把弹出的窗口关掉后会出现这样一个对话框?

zkhqyylz 发表于 2012-9-11 16:46:18 | 只看该作者
回复 165# lucky

9.7和9.10均出有补丁,请及时更新!
zkhqyylz 发表于 2012-9-11 16:45:37 | 只看该作者
回复 165# lucky

lucky 发表于 2012-9-11 16:41:47 | 只看该作者
回复 162# zkhqyylz

更新了文件,结果依然是这样的。

zkhqyylz 发表于 2012-9-11 16:40:28 | 只看该作者
回复 159# kingthing

这里的案例添加没有问题,
    1,这里是商品的分类(或者行业的分类)
    2,关注的人数
    3,销量,销售的总数量
    4,案例的类型(目前这项显示有问题)
注意:添加的案例一定要对应到相应的商品或者任务,否则你添加的案例就是不正确的,请按正确的方法添加;任务只有成功结束了才显示
lucky 发表于 2012-9-11 16:32:03 | 只看该作者

回复 155# zkhqyylz
按照这个操作了,结果是一样的,一片空白。
zkhqyylz 发表于 2012-9-11 16:25:44 | 只看该作者
回复 160# lucky

请截图,或者打补丁,这个问题我们已经修复了http://www.kekezu.com/bbs/viewthread.php?tid=7866&extra=page%3D1
zkhqyylz 发表于 2012-9-11 16:23:37 | 只看该作者
回复 136# kingthing

本地测试没有发现该问题,请截图我们好核对具体的问题,谢谢您的支持!