[BUG反馈] KPPW2.1捉虫送金币

查看: 82793   回复: 398
lucky 发表于 2012-9-11 16:20:39 | 只看该作者
回复  lucky

1.如果银行页面没有打开,请设置您的浏览器为允许弹出。
    2.如果您多次点击产生 ...
zkhqyylz 发表于 2012-9-11 14:09

如果我只开通支付宝,不开通财付通,为什么下面的银行也会出现呢?点击下支付宝,下面的银行就隐藏了,这个应该是JS没有控制好吧。

评分

kingthing 发表于 2012-9-11 16:04:34 | 只看该作者

回复 1# admin

案例的问题:
1、后台 添加案例 没办法关联到对应的任务
2、前台看案例是 点击“查看详情”  跳转到的页面居然是/task.html
3、如图红框部分:
    a.那一“/”怎么回事呢
    b.关注:、交稿:、案例类型: 找不到设置的地方啊

评分

zkhqyylz 发表于 2012-9-11 14:10:34 | 只看该作者
回复 154# kingthing

可以采用线下打款,线上的付款目前只有支付宝的批量付款!
zkhqyylz 发表于 2012-9-11 14:09:21 | 只看该作者
回复 152# lucky

1.如果银行页面没有打开,请设置您的浏览器为允许弹出。
    2.如果您多次点击产生多个银行支付窗口,请在一个窗口完成支付,其他银行窗口请直接关闭。
如果还有问题,请继续跟帖,谢谢支持!
zkhqyylz 发表于 2012-9-11 14:07:23 | 只看该作者
回复 151# lucky

支付宝是支付宝,财付通默认是自带了这些银行,所以强调你开启财付通的接口!
zkhqyylz 发表于 2012-9-11 13:43:04 | 只看该作者
回复 153# lucky

先设置站点启用父路径,如果不起效果的话,需要在目录安全选项,然后添加一个"Users"组,采用默认的权限配置
kingthing 发表于 2012-9-11 13:18:55 | 只看该作者
回复 1# admin

提现审核的时候 支付宝 自动跳转到支付宝的批量支付位置啊   这个批量支付要单独收手续费的 费率不是一般的高啊

建议还是改回普通付款吧

评分

lucky 发表于 2012-9-10 20:16:13 | 只看该作者
回复  lucky

亲,这个问题是你的环境不支持相对路径,我们本地测试没有问题的!请配置你的环境支 ...
zkhqyylz 发表于 2012-9-10 09:47

不支持相对路径?空白页没有相应提示,错误出在哪也搞不清楚,这个也是用户体验的问题。

如何才能支持相对路径?似乎这个问题也只有keke才会出现啊,程序上做些调整不就可以避免这个问题出现了么?
lucky 发表于 2012-9-10 20:15:24 | 只看该作者
回复  lucky

确保财付通接口是开启的,如果不开启,这里是会报错的!
zkhqyylz 发表于 2012-9-10 14:59

开 启支付宝或者财付通,后面的银行也是选中的。在线支付和银行支付默认一起选中如何支付呢?
如果开启两个在线支付,则可以选择另一个进行在线支付?
很明显现这是一个bug,照理来 说,即便是没有开启在线支付,也可以单独银行支付!现在是不管如何都不能支付?这么关键的问题居然没人发现。!

评分

lucky 发表于 2012-9-10 20:11:46 | 只看该作者
回复  lucky

确保财付通接口是开启的,如果不开启,这里是会报错的!
zkhqyylz 发表于 2012-9-10 14:59

这个应该是bug吧。

把支付宝和财付通开启了,跟下面的银行又是什么关系呢?
也不能正常支付。