[BUG反馈] KPPW2.1捉虫送金币

查看: 82799   回复: 398
lucky 发表于 2012-9-10 19:46:33 | 只看该作者
回复 142# zkhqyylz

用的是 银行,不是财付通。

银行帐号等输入测试,问题一样有。

评分

kingthing 发表于 2012-9-10 19:16:28 | 只看该作者

回复 1# admin

我整合UC的  之前一直好好的  只是管理员帐号在前台不能登录(后台能登录)
今天下午我想可能是UC问题,就在UC 修改对应管理员的密码,哪知道  现在前台可以登录了,但后台却无法登录了  我郁闷啊

我到数据库查看了 password  那段里面是空白的

问题已经解决,我填写的原来备份的password内容,已经实现前后台正常登录了,但是这个问题 希望官方修正,
zkhqyylz 发表于 2012-9-10 18:39:25 | 只看该作者
回复 133# kingthing

未发现此问题,请说明具体的浏览器信息!

zkhqyylz 发表于 2012-9-10 18:20:07 | 只看该作者
回复 136# kingthing

请发截图我确认下,不然没法确认具体问题的存在
zkhqyylz 发表于 2012-9-10 18:16:04 | 只看该作者
回复 126# gavin

个人商铺没有开通。默认跳转到首页
kingthing 发表于 2012-9-10 16:23:04 | 只看该作者
回复 1# admin

问题在反映一次 希望得到重视

评分

kingthing 发表于 2012-9-10 15:54:07 | 只看该作者
回复 1# admin

店铺空间的底部  没有居中(第三方统计代码居左,感觉像错位) 演示站也一样

评分

zkhqyylz 发表于 2012-9-10 15:01:24 | 只看该作者
回复 134# kingthing

整合UC之后统一使用的是UC的头像
zkhqyylz 发表于 2012-9-10 14:59:58 | 只看该作者
回复 137# lucky

确保财付通接口是开启的,如果不开启,这里是会报错的!
zkhqyylz 发表于 2012-9-10 09:47:22 | 只看该作者
回复 138# lucky

亲,这个问题是你的环境不支持相对路径,我们本地测试没有问题的!请配置你的环境支持相对路径!