[行业动态] 站长沙龙座谈会总结

查看: 28990   回复: 6
雅客 发表于 2013-4-28 13:44:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

425日由我公司创始人幽客发起的武汉互联网站长沙龙座谈会在武汉光谷举行,会议邀请了众多武汉本地互联网站长。沙龙气氛异常热烈,大家就目前互联网威客行业的一些问题做了深入交流,并达成了诸多共识,提出了宝贵的建设性意见。

会议从我公司创始人幽客对我公司目前的发展状况的简介开始拉开帷幕,幽客对威客行业后期的发展做了精准的分析,讲述了综合型行业和垂直型行业威客的发展趋势和前景。

随后中国互帮网创始人袁永海针对日前上海飞马旅创业节做了主要的介绍和分析,并通过对飞马旅的分析,剖析到目前运营威客网站需要具备的因素和条件。

与我公司合作的淘喜吧、万神网、武汉传神网、乐帮网、中国车务网针分别针对目前各自网站的运营模式、目前所存在的问题及后期计划做了全面的介绍,万神网作为唯一一家与会的综合型威客行业,与作为垂直型威客行业的淘喜吧、武汉传神网、乐帮网、中国车务网进行了深刻的交流和探讨。

我们旨在通过本次会议,聚集武汉互联网企业,为武汉市中小互联网企业,特别是为威客行业做出一份贡献,达到企业与客户双赢的目的。

以下为部分与会互联网企业名单:

武汉客客

去创吧

中国互帮网

淘喜吧

万神网

武汉传神网

中国车务网

乐帮网

vipbuy 发表于 2013-4-28 15:37:22 | 只看该作者
万能网 www.wnw.cn 可惜没有去成
蓝血人 发表于 2013-4-28 17:18:38 | 只看该作者
希望下一届有我的一席之地
yjfmlsx 发表于 2013-4-28 19:27:03 | 只看该作者
www.vike5.com V5威客表示支持呵呵
闪闪的红星 发表于 2013-4-29 10:57:07 | 只看该作者

圈子有点小了,希望KEKE能以好的作品和及时周到的服务来赢得人心,赢得市场!
qazqaz 发表于 2014-5-30 14:16:36 | 只看该作者
有诶有宁波的
196381683 发表于 2014-6-19 00:02:12 | 只看该作者
支持的说,可是....bug